martes, 24 de julio de 2012

Mejores goles en finales.

Estos días he estado pensando que por regla general en las finales casi nunca se meten golazos dignos de recordar, en las grandes finales de mundiales no recuerdo casi ninguno, por tanto he estado recordando y analizando finales y os he preparado un Top10, aunque seguro que hay otros muchos, ayudadme a recordarlos si es así.

Mi selección de los mejores goles marcados en finales de Copa del Rey, Recopa,Copa UEFA, Mundial, Eurocopa, Europa League, y Champions, es la siguiente. El orden es desde mi punto de vista, pero todos tendreís el vuestro propio, o incluso algún gol que me he olvidado, por favor recordarmelo, pero que sea en FINAL claro. Disfrutadlo!.

1.Marco Van Basten. Final Eurocopa 1988.

2. Zinedine Zidane. Final Champions League 2002.

3. Javier Zanetti. Final Copa de la UEFA 1998.

4. Radamel Falcao. Europa League 2012.

5.Gaizka Mendieta. Final Copa del Rey 1999.

6.Jan Koller. Final UEFA 2002 (ponedlo a partir minuto 7.25, no he encontrado el gol en solitario).

7. Carlos Alberto. Final Mundial 1970.

8.Bernd Schuster. Final Copa del Rey 1992.

9. Xavi Hernandez. Final Copa del Rey 2009.

10.Pavel Nedved. Final Recopa 1999.

3 comentarios:

1. Muy buena selección de goles de finales y muy bueno volver a ver que reactivas el blog después de casi un mes de abandono.
    Me imagino que no lo has incluido porque ya incluiste el de Schuster, pero el gol de Futre en ese mismo partido; por jugar en el Bernabeu, por golpear el balón en carrera y al primer palo, por el pique sabido que había siempre entre Paolo Futre y Paco Buyo, por la celebración tan apasionada, etc. me harían incluirlo entre los que recuerdo.

También recuerdo el gol de Nayim en el último instante en la Recopa del 95.

Recuerdo el gol de Ronaldo contra la Lazio en la final de la UEFA del 98 cuando militaba en el Inter (Ver 9:20).

El gol de falta de Köeman de la primera Champions del Barça

Un gol de Vialli de la Juve en otra final de la UEFA contra el Parma, de un pase desde su defensa.

No se me ocurre ninguno más

ResponderEliminar
  2. si el gol de ronaldo lo dejé fuera en el ultimo instante,el de nayim y koeman se me han pasado, y como no el de luis aragones de falta en la final contra el bayern munich,Si el de Futre no lo puse porque fue en el mismo partido y era demasiado rojiblanco.

El de Vialli le vi pero segun mis fuentes erroneas no fue en la final, ahora veo que si...

3. Habrá segunda parte sin duda de este post,incluiré todos esos goles y alguno más...